同济大学留学预科 中国人民大学CNI顶尖预科 北京大学未名留学预备课程 上海外国语大学本硕名校预科项目 北京大学美国留学预科项目 上海交通大学alevel课程 北京第二外国语学院留学预科 中国传媒大学美国本科项目 上海外国语大学留学预科项目 四川大学留学预科项目 中央财经大学TUFC留学预科 山东大学留学预科

澳洲175类独立技术移民签证条件

时间:2013-05-28 编辑:出国留学预科网

     澳洲175类独立技术移民签证Skilled – Independent (Migrant) visa (subclass 175)主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,因为他们的教育、技能和可雇佣性会对澳洲的经济做出贡献。澳洲技术移民175类移民签证是一种在澳洲以外(outside australia)地区申请的不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。
  澳洲技术移民175类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳洲永久的工作、学习和生活,享受澳洲的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳洲公民。
  申请澳洲175类独立技术移民签证(Skilled – Independent (Migrant) visa)需要具有较好的英语语言能力,同时申请者需要具有澳洲劳动力市场需要的技能和资格,参考澳洲技术职业列表Skilled Occupation List(SOL)。
  澳洲独立技术移民175类申请者需要在45周岁以下,具备澳洲SOL中对应职业的技能和资格,不需要任何担保。澳洲175类别独立技术移民是新政下澳洲技术移民的主要类别,占技术移民总数的50%以上。
  与绝大多数技术移民一样,申请澳洲技术移民175类签证需要通过澳洲分数测试(Points testing),175签证的通过分数(Pass Mark)120,入围分数(PoolMark)100。
  总结:澳洲175类移民签证必须在澳洲以外地区申请(offshore),不需要资金担保,不需要雇主提名,也不需要在澳洲的亲属担保,但必须有相关技能及不少于12个月的近期工作经历,只要通过澳洲相关专业协会的职业资格认可和移民局对申请人的综合评估及审核即可获得永久居留权。
  175类独立技术移民的申请职业一般需要在紧缺职业列表(MODL)中,最少也应该是60分职业。2009年最新的澳洲移民政策增加了优先处理职业列表(CSL),职业在CSL列表中的申请者将被优先处理。

    将本文转发至:

留学误区