同济大学留学预科 西安外国语多国留学项目 川大TUFC名校留学预科 上海外国语大学本硕名校预科项目 北京服装学院硕士预科 上海交通大学alevel课程 北京第二外国语学院留学预科 中国传媒大学美国本科项目 浙江大学英美留学预科 四川大学留学预科项目 中央财经大学TUFC留学预科 山东大学留学预科

190澳洲技术移民签证申请要求

时间:2013-10-25 编辑:出国留学预科网

     首先,我们要确定申请人所熟悉的职业是在职业清单上,并且一定要有通过职业评估才可以。然后就是工作经验,如果没有工作经验将不会得到批准以技术移民签证进入澳洲。这个工作经验可以是在澳洲学习过两年以上,就可以在半年内递交可以豁免工作经验。
  再就是雅思,这个分数是必须的,只要是办理澳洲签证就必须要有雅思成绩,190类签证要必须雅思每门都达到6分以上。同时,申请人的年龄必须是在50岁以下才可以申请。
  而对于学历要求这一块,就没有太高的要求了,中专或是职高以上的学历都可以申请。技术类必须要评分,而且190类签证的评分准是要达到60分以上才可以。
  最后一点是申请人需要有州政府担保或亲属担保才可以。州担保要求:申请人的职业必须是各州紧缺职业,有州政府提名担保。目前可以申请到的是南澳、维州、首都领地和塔斯马尼亚州担保。如果有担保将会加五分。

    将本文转发至:

留学误区