同济大学留学预科 西安外国语多国留学项目 川大TUFC名校留学预科 上海外国语大学本硕名校预科项目 北京服装学院硕士预科 上海交通大学alevel课程 北京第二外国语学院留学预科 中国传媒大学美国本科项目 浙江大学英美留学预科 四川大学留学预科项目 中央财经大学TUFC留学预科 山东大学留学预科

想要申请英国投资移民的看过来

时间:2015-12-17 编辑:出国留学预科网

    相比英国留学移民,英国投资移民更被同学们所喜欢。英国移民最新政策针对英国投资移民要求的调整,主要有:
  英国投资移民的两种申请方式:
  英国的投资移民是没有配额限制的,通常申请最快在2~3周获得批准。英国投资移民要求申请者投资105万英镑,5年后返还本息;第二种方式是贷款完成百万英镑的投资并支付19万英镑的利息,拿到的是3年有效期的长期居留签证,主申请人每年需要在英国居住6个月以上,3年期满再续2年,5年后可申请永久居留。投资者不需参与企业管理,整个投资过程由英国银行操作,适合有105万英镑银行存款或200万英镑资产且来源解释比较困难的投资者。根据相关法律,随同移民的子女不能超过18周岁,如超过18周岁,只能以子女的名义单独提出申请。
  英国投资移民的条件:
  1、投资100/500/1000万英镑从政府认可的金融机构购买最安全的英国国债,到期返还本金及国债的收益;
  2、主申请人放宽到16周岁,无犯罪记录;随行申请的孩子年龄不能超过18周岁;
  3、持续5/3/2年投资,每年累计离境不能超过180天;
  4、通过LIFE IN THE UK官方考试。
  5、 预计7月政策会调整,提高门槛大势所趋,申请要趁早。
  满足以上条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。
  办理流程:
  1 资质评估
  2 签署委托协议
  3 收集材料确定移民方案
  4 银行开户汇款100万英镑
  5 递交申请等候签证结果
  6 获得签证登陆英国
  7 完成国债购买
  注:
  1 三年后办理延期2年居留签证申请
  2 五年后办理永久居留签证申请

    将本文转发至:

留学误区