同济大学留学预科 西安外国语多国留学项目 川大TUFC名校留学预科 上海外国语大学本硕名校预科项目 北京服装学院硕士预科 上海交通大学alevel课程 北京第二外国语学院留学预科 中国传媒大学美国本科项目 浙江大学英美留学预科 四川大学留学预科项目 中央财经大学TUFC留学预科 山东大学留学预科

哪些种类的技术移民比较容易移民美国

时间:2013-05-31 编辑:出国留学预科网

    一、杰出教授或研究人员,这种技术移民要求在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,至少三年以上的教学或研究经验,曾接受过有任职期的研究职位。所需要的申请文件包括:1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
  二、跨国公司行政主管或经理,此类技术移民无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。
  三、有一定特别能力的技术移民,这种人要求在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。所具备的申请文件包括:1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
  四、需要两年以上的工作经验或专业培训的技术移民。
  五、没有高等学位的专业人员这类技术移民要求具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员,有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。 例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。 所需要的申请文件包括:1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。3、申请人获得雇主的证明,包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。
  六、还有包括厨师,护士,理疗师,放射理疗师,大型货运司机,电梯维修工这些技术移民。

    将本文转发至:

留学误区