同济大学留学预科 中国人民大学CNI顶尖预科 北京大学未名留学预备课程 上海外国语大学本硕名校预科项目 北京大学美国留学预科项目 上海交通大学alevel课程 北京第二外国语学院留学预科 中国传媒大学美国本科项目 上海外国语大学留学预科项目 四川大学留学预科项目 中央财经大学TUFC留学预科 山东大学留学预科

英国移民基本条件和申请过程

时间:2015-12-17 编辑:出国留学预科网

    英国移民局网站刊登的移民英国的条件是:
  1、大学本科以上毕业;
  2、任何职业五年工作经验;
  3、年收入16万元人民币以上;
  4、全家移民:申请人的配偶及未满18岁的子女可同时申请随行;
  申请程序:
  首先,向英国移民局提出申请,一般在一个半月左右即可获得英国高技术移民许可书;
  其次,由申请人持许可书,向英国驻中国大使馆办理入境签证。申请移民签证延签和英国居留:
  申请人首先获得为期12个月的英国高技术移民签证。12个月后,按照以下四种情形可继续获得3年英国高技术移民签证延签:
  1、申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  2、申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  3、申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  4、申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  根据英国移民法规定,在英国居留达4年并能符合其他若干条件者,可以取得英国永久居留资格。第五年时,申请人即可申请拥有英国护照,成为英国公民。
  英国移民局网站介绍了一些移民英国的条件以及英国移民申请的方法,希望对于正在考虑或者已经开始准备的人们有一定的帮助,争取早日移民成功。
    将本文转发至:

留学误区